Александре

Вот уже и девятнадцать! Личной зрелости сумбур.
Поздравляет дядя Вова! Безнадёжный балагур.
Счастья лёгкого желаю! Хотя это просто жизнь.
В суете она конечно, но за ценности держись.

Дыши взглядом искромётным и здоровье береги.
Удивляй мир сумасшедший! Пусть завидуют враги.
Догрызи гранит науки, стань желанною в любви.
Остальное пригодится для судьбы, как визави.

Тебе только девятнадцать. Впереди полно дорог.
Выбирай себе по сердцу, строй немыслимый чертог.
Без мечты жить невозможно. Адрес только у души.
Знаю, ангел твой хранитель защитит от злой глуши!


Рецензии