А как начнётся новый день?!

Мой день начнётся утром ранним
С улыбкой или со слезой?!
Расскажет утро и дыханьем
Благословит меня с тобой.
И каждый вдох наполнит силой.
И каждый выдох даст покой.
В тебе и мне большая сила
И все невзгоды за спиной.


Рецензии