Сладость

Я мужская сладость, мужская слабость.
Я чувствовала всегда свою притягательность,
В зеркале видела женскую очаровательность.
Я мужское лакомство, сладость, сладость!

Честно, я никогда этим не манипулировала,
Не эксплуатировала очарованием своим.
Но видела - стоим с мужчиной говорим,
А его уже от желания ко мне накрыло.

Приходилось на дружбу, на работу переключать,
Но мужчины те еще охотники хитрые,
И если они захотели девушку, то это не титры,
А веский повод покорять ее сердце начать...

За мной ухаживали всегда благородно,
Даже, когда знали, что я свободных взглядов,
Не стеснялись меня, творчества, моих нарядов.
Видели, что во мне есть порода.

Меня добивались и получали десерт,
Не ошибаясь в том, что я - самое вкусное,
Сладкая Аня не должна быть грустная,
Я смеялась, общалась, танцевал мой интроверт!

Конечно меня заносило порой на поворотах,
И я соблазняла зачем-то босса, его друга,
Врагов своих, друзей своих и даже чудо,
Лежала на миллионерах и обормотах.

После обвиняла себя, молилась, потом забила.
Ну сладкая я, манящая, глупая, щедрая,
Но в браке то я кормлю одного, я верная.
Притягательность свою снова полюбила.

Сладость, сладость, сладость, сладость.
Я мужская слабость...


Рецензии