С Днём Рождения Алексей Эмирович Приданов

О УВАЖАЕМЫЙ АЛЕКСЕЙ ЭМИРОВИЧ ПРИДАНОВ!!!СЕГОДНЯ ВАМ ИСПОЛНИЛОСЬ 38 ЛЕТ!!!Я И МОЯ МАМА ШАТУНОВА СВЕТЛАНА МИХАЙЛОВНА ОТ ВСЕЙ ДУШИ И ОТ ВСЕГО СВОЕГО СЕРДЦА ЖЕЛАЕМ ВАМ ТОЛЬКО И ТОЛЬКО КРЕПКОГО И БОЛЬШГО ЗДОРОВЬЯ СЧАСТЬЯ МИРА И БЛАГОПОЛУЧИЯ В ВАШЕЙ БОЛЬШОЙ МНОГОЧИСЛЕННОЙ СЕМЬЕ!!!ПУСТЬ ВАШЕ СЧАСТЬЕ СИЯЕТ НА ВАШЕМ ЖИЗНЕННОМ ГОРИЗОНТЕ КАРМЫ СУДЬБЫ ЖИЗНИ ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО ВОСТОРЖЕННО ИЗУМИТЕЛЬНО И ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!ВЫ ТАЛАНТЛИВЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ ДИРЕКТОР УВАЖАЕМОГО МАГАЗИНА "МАГНИТ" И УВАЖАЕМЫЙ БИЗНЕСМЕН!!!ПУСТЬ ВАШ КОЛЛЕКТИВ БУДЕТ ВСЕГДА ТАКИМ ЖЕ МОНОЛИТНЫМ И СПЛОЧЁННЫМ!!!ДОСТИГАЙТЕ ЖЕ НОВЫХ МАКСИМАЛЬНЫХ ВЫСОТ В СВОЕЙ ДОЛГОЙ МНОГОЧИСЛЕННОЙ ЖИЗНИ И В ВАШЕЙ ПРОФЕССИИ!!!ДА ВАШИ ГОДА БЕГУТ ТОЛЬКО И ТОЛЬКО ВПЕРЁД И ВАШИ НОВЫЕ МЕЧТЫ И ГРЁЗЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО СБУДУТСЯ!!!


Рецензии