Авель

бабушка
говорила мне в детстве

будь хорошей девочкой
а то Авель Енукидзе
придет за тобой

ее скрипучий голос
всегда в моей голове

я была нехорошей девочкой
иногда очень плохой

но Авель
так и не пришел за мной


Рецензии