Нам ли дано предугадать

Нам ли дано предугадать..
Чем в сердце слово отзавётся..
Лишь нам дано в стихи сказать..
Как в чувствах это сердце бьётся..

Нам лишь дано сказав уйти..
Или остаться вдаль словами.
Оствив в жизненном пути..
Свой след раскрытыми главами

Что нам дано в поэтах знать..
Сказать о важном и любимом..
Что много раз перечать..
Захочется необъяснимо

И из того, что можем мы.
И что нам вовсе не под силу..
Лишь выйдут с под пера стихи..
И вдруг.. Останутся любимы


Рецензии