Новый друг

Теперь у меня новый друг - Метроном!
Он ритм создаёт для красивого чтенья!
В поэзии классику явно влюблен!
Легко с ним читаются стихотворенья.

Технический магии этот момент
Мне дали вчера на занятиях речью.
Несложный, но важный такой элемент!
И крылья, как будто, вросли в мои плечи!


Рецензии