24 - 015 run

когда ты опоздал
везде где должен быть
не стоит портить день
желанием поныть

тебе ведь дела нет
на деле до других
но есть хороший парк
как средство от тоски

беги не торопись
пусть дольше не беда
ведь невозможно тут
куда-то опоздать


ветвей огромный свод
летящий с неба свет   
и ты под ними прочь
бегущий человек


Рецензии