Мы были переполненные сил

Ещё вчера мы были переполненные сил,
Хотели разом все преграды одолеть.
Закончили учёбу, двери мир открыл,
И мы шагнули в жизни круговерть.

Мы радовались, чувствуя поддержку,
Порой и падали, но поднимались вновь.
На лицах видели и одобренье, и усмешку,
Познали боль измены, настоящую любовь.

Конечно совершали глупые поступки,
Нас жизнь учила преданность беречь.
Притягивали взгляд коротенькие юбки,
Улыбки девушек и волосы до плеч.   

Тогда мы дорожили каждым днём,
Объятьем на прощанье и при встрече.
Невзгоды и печали были нипочём,
Мы под гитару пели каждый вечер.

Шальная молодость – души отрада!
Порою не хватает тех счастливых дней.
Нам чаще вспоминать об этом надо,
Жизнь настоящую любить ещё сильней.


Рецензии