Зашумел опять сурово Брянский лес

Давно  исчезли  партизанские тропы,
Заросли блиндажи,затянулись окопы.
Казалось  призрак  той  войны исчез,
Но  зашумел опять наш суровый лес.
 
Вновь  диверсанты ,наследники Бандеры,
Идут  по  тропам   прошлой   той  войны.
Но все усилия пособников укронацистов,
Как  в  сорок пятом  на провал обречены.

Россия  не допустит повторения,
Ужасов  Второй ... той Мировой.
И    молодое    наше   поколение,
Сумеет  защитить  страну собой.


Рецензии