Афомудризмы. 150

Очень ответственно относился к своему здоровью.И потому не позволял себе.. никаких физических упражнений.
Ведь они могли нанести ущерб организму или нарушить его жизнедеятельность.
И кто? После таких научных обоснований посмеет назвать человека лентяем?!


Рецензии