одним

живи одна без счастья в малом,
как я живу,
                один,
                в пустом.
пусто место не бывает?
ведь говорилось о другом.

другого больше не бывает,
не будет больше никогда.
и выход строго догорает,
такого не было тогда...

увы, и двери закрываю,
за собой и за другим.
кого и больше я впускаю?
пойдёшь ты разве ли за ним?

и что в моментах ожидаешь?
ты видишь что-нибудь иль нет?
и словно ветер, покидаешь,
меня оставила с одним...


Рецензии