Я без ума от красоты

Пусть не везет с тобой в любви.
Пусть я не твой типаж мужчины.
Мы погасили все огни,
Хотя и не было причины.
На небе пусть взойдет звезда:
Звезда пленительного счастья.
В моих руках твоя судьба,
Пусть горе обойдет с несчастьем.
Пусть я не твой герой сейчас.
Роман наш длился очень долго.
Внезапно наш огонь погас,
Но расставание будет долгим.
Я не хочу судьбы другой:
Пусть будет так, а иначе.
Не спорю я с своей судьбой,
А верю только лишь в удачу.
Я верю в то, в что веришь ты,
Люблю тебя и это точно.
Я без ума от красоты,
Тобой любуюсь днем и ночью.















 


Рецензии