Руку б в волосы твои запустить

Руку б в волосы твои запустить
И коснуться щетины легонько,
'Научил ты меня любить",-
На прощание шепнуть тихонько.

Провести по спине и плечам,
Сохраняя тепло в ладони,
Чтоб потом одной по ночам,
Укрывать своё сердце от боли.


Рецензии