Опять на ринге Ломоносов гоняет двух судей жестоки

Опять на ринге Ломоносов гоняет двух судей жестоких
13:06
Публикация номер - 12381


Опять на ринге Ломоносов гоняет двух судей жестоких ,
Соседи смотрят! Монолоси куда идут теперь истоки
Спорта и морали, быть равным первым корифеем,
Как будто соревнованье войны с кофе и жокеем.
На коже гладкой у боксёра забыты тату и трофеи,
Приобретены у одной бабки за бабки и Окей же.
Ну, вот. Менты его скрутили, как папиросу, но без дыма,

Куда теперь ты, Ломоносов? Хребет тебе переломили
Великим Заполярныи  шаром, бокс надо молодыми
Усеивать телами - морские поглощали мили,
Но никогда ещё судью не били сходствами фамилий.

        04 февраля 2024 года примерно 13:20

***


Рецензии