Карлсон который живёт на

Говорят,в России Такер Карлсон,
(От него страдает некто Джо
Он его уж много тыкал пальцем,
Такер тот,мол я тебе ужо)

И отсюда выводы,однако,
Что же делать этот Карлсон станет?
Или будет всё хорошим знаком,
Или тоже Нашего забанит.

Видится,а мысль уже витает,
Что давно всем распрям вопреки,
Если уже Карлсон к нам летает,
Будет нам дружить ещё с руки.


Рецензии