Счастливый день

        Счастливый день (04.02.24)

Вчера ко мне сыночек с внучкой приезжал,
От общенья с ними столько радости я получила!
Для меня весь этот день таким счастливым стал,
Что грусть-тоска моя куда-то сразу отступила.

С шариком воздушным я затеяла игру,
И с сыном вместе мы Анютку развлекали.
С сыном похожи были мы на детвору,
Так весело, азартно мы с внучкою играли.

От шарика у нас «дыбом» волосы вставали,
И это с внучкой так смешило нас.
Мы долго с удовольствием играли…
Хотелось радость отложить мне про запас.

Смешные анимации с внучкою смотрели,
Глядя на детей, животных мы смеялись.
Весело так было, что расставаться не хотели…
А мое сердце и душа счастьем наполнялись!

Вот скоро и закончился счастливый день,
Попрощавшись, сын с Анечкой уехали домой.
А мою радость вдруг накрыла тень,
Как будто туча пронеслась над головой.

И вновь придется ждать счастливых дней,
Когда опять увижусь с внуками и сыном.
Так ненадолго хватает радости моей,
Редко с ними вижусь. В душе тоска-кручина.
                (Деулина Л.Ю.)


Рецензии