ухожу

Я ухожу.
Отпустив молча
Голову, плечи.
Ухожу. Расставаться
Всегда грустно и тяжело.
До тебя не дотронусь
Нежной рукой на рассвете,
Не обниму …,
Не подарю тепло.
Ухожу. Так, наверное
Проще. Наверно…
Ухожу, чтобы ты смог
Радоваться и жить.
Мне забыть бы твои -
Глаза, забыть твои песни.
Мне забыть бы твои
Мечты, тебя бы быстрей
Забыть.


Рецензии