Водочка, селёдка

Всем привет, скажите, стоит ли выезжать в город на машине или нет? Ведь снег пошел, наверно снова огромные пробки!


Снега 'не дам!....
На каблуках везде пройдём!
На машине ,не стоит ,точно ,
Ездить!
Смотря где ,пробки.
Сам решай!
Если лопаты, даже нет,наверно.
Весну ,не жди!
Лето ожидай.....

Водочка,
Селёдка.


Рецензии