Пищат - чирикают Свой! Свой!

Февраль солнце оттепель ...
В лес - просто покушать ...
Я одиночка - всю жизнь ...
И место есть у меня хорошее -
Поляна большая у реки ...
Вода зимой в реке - хрустальная
Как рюмок хрусталь ...
Капли падают - звенят ...
Наберешь котелок и на огонь
Костра ...
Там у меня и скамеечка и столик
И топчан
На солнышке полежать ...
Ружьё не беру
Я свой и своих здесь
Не трогаю ...
На оборот - зверям
Оставляю покушать
После себя ...
Звери и птахи и не боятся ...
Пищат - чирикают
- Свой !
- Свой !


Рецензии