Каверза

- Ах, ты, мать твою, раз так!
В небе голубом бардак!
Это что ж за выкрутасы!
Чьи такие прибамбасы?!

Прям во всю небесну ширь
Кто-то, подлый, сделал гниль.
От земли и до земли...
/Точно вражьи корабли!/

Развернув свои крыла
Радуга, етить, взошла.
И как теперь убрать, заразу,
Чтоб по-быстрому и сразу.

Вот ведь происки врага!
Куда проникла их нога.
Даже, ох, на небеса
Разврата всплыли телеса.

Не позволим срамоте
Вешать знак элгэпэте.
Небо лучше зачерним,
Чтобы  нам не быть под ним!


Рецензии