Мышка кушать захотела

МЫШКА КУШАТЬ ЗАХОТЕЛА

Мышка кушать захотела.
Мышка запросто так села.
В общем, бегать не хотела.

Накормлю не из пипетки…
Накормлю я от розетки.
От адаптера, по ветке…

Зарядится вновь вся мышка.
И открою снова крышку
Ноутбука я, братишке…

И опять пошла работа –
Мышке с «Клавой» вся забота.
В общем, в творчестве охота…

4 февраля 2024 года.


Рецензии