Гори лампада

Гори лампада день и ночь
Нас очищай от всех пороков
И всё плохое от души прочь
От бесполезных кривотолков.

Когда в тебе проснётся зверь
И ты закроешь вере дверь
Иди к лампаде поскорей
Ты станешь другом для людей.

Гори лампада ночь и день
И освещай немую тень
Она заговорит любовью
Согреет чувство моё новью.

Ты станешь снова молодым
Благим, чистым и иным.
Преображённый её светом
Её предназначение только в этом.

Поставь лампаду в угол красный
Перед иконой божьей матери
И путь твой жизни будет не напрасный
Тебе способствовали создатели.


Рецензии