Сползая медленно с катушек

  Своею мир идёт дорогою,
  Сползая медленно с катушек,
  А я сижу, читаю Гоголя -
  Там хоть и мёртвые, но Души.
  С этим безумным миром,
  Слететь с катушек можем мы.
  За одетым в маски равнодушием -
  Сплошные Вурдалаки, Упыри.
  Не способные думать и сопереживать.
  Какая родила их мать?!
  Не способных Душу человека понять.
  Как выжить в этой клоаке.
  Перед их глазами деньги,
  Завуалированные во власть
  И денежные знаки.
 










 
 
 
 
 


Рецензии