Эмигранты

Нас чуть не забрали, не мобилизовали!!
Сидели и ждали,
Ещё бы чуть-чуть...
Оденем сандалии и свалим на Бали,
Пусть нас и не ждали -
Летим отдохнуть!
Билет покупали, реально устали!
Нас чуть не поймали,
Но всё это зря!
Ведь мы не отстали,
И сами угнали!!
А кто-то активный стоял у руля!

И там в самолёте,
Буквально на взлёте,
Счастливо махали России хвостом!
Но время летело...
Всё осточертело!!
И Бали, и Грузия, и Черногория, и Чехия, и Румыния, и США, и вся Европа вместе взятые...
Мы снова решили вернуться в наш дом!

Здесь много - бесплатно,
Там кормят отвратно!!
За дорого ведь ты и сам не возьмешь!
На всём экономишь!
И гонишь, и гонишь...
А попросту скажем, чернуху несёшь!

И вот мы у трапа! Где мама и папа?
Ведь мы же вернулись, нас нужно встречать!
И нету вопросов! Друзей тоже нету...
О многом теперь нам придется молчать...


Рецензии