Сиреневая мгла

Опять сиреневая мгла
Душой всевластно верховодит,
В край светлых грёз её уводит,
Чтоб праведней она была,

Чтоб снова обрела покой,
А не металась в клетке долга,
Чтоб этот запах неземной
Владел ей бесконечно долго.
                27 мая 2018 года.


Рецензии