суперьма

мыслью принести тебе rостинца
у лотка с хурмою бычье сердце
подо мною ноги подк!оситься
вздумали ан`некуда усесться
потому`что это..супермаркет
даже если сяду я на корт:очки
мuгом увuдавшuх засуматuт`nо
дойдут u кuнут что вы кор?чuте
 


Рецензии