Воскресенье - Вновь Дни Отпущенны...

От Последнего, и до Первого,
Между Данными, по Преданному,
В роли Среднего -Постмодерного,
Благодарному Ветру Странному.

Уличённый Луч, лучше в Пропасти,
Чем в Лучах Горнил Встречной Ярости.
Сквозь Навесы Туч Власти - Волости,
Да в Ночах Чернил, в Постоялости.

Вдохам, Вход Открыт. Выход к Выдоху.
Духом, коли Слаб Силой, Хилыми
Возвращают Быт, Промах, к Вымаху.
Собирают Скраб к Шилу, Вилами.

Воскресеье - Вновь Дни Отпущенны.
Кто Глобоко Спал - Воскрешается.
Согревает Кровь, Создающими
Свет на Пьедестал - Совершается.

Ночь ушла в Туман - Скрылась Ведомо.
Кто под ней Устал - Бренный, Силами.
Луч, Семи Ветрам, не Победамо,
По Плечу Начал - Воротилами.

Что-то Даль Тускла. Нет в ней Ясного.
Сон Пронзён до Дна - Утро Мудрое.
Ветрам нет Числа, Солнца Красного.
Ночь, как Тень, Бледна, Бровью Хмурое.

Эй... По что Таишь, Злоба Лютая.
Неужели ты, не Помазана.
Да не Спишь не Бдишь, ё.у Дутая.
Ты по ходу Дня, мной Наказанна.


Рецензии