Сиреневый восторг

В душе сиреневый восторг,
Как в детстве, - нежность, умиленье!
О, кто бы из неё исторг
Огонь для чуда вдохновенья?

О, только б, только б перелить
Мне тот восторг в слова, во фразу,
Чтоб в чьём-то сердце вдруг и сразу
Такое ж чувство породить!
                21 мая 2018 года.


Рецензии