Точно знаю весна наступает

Точно знаю: весна наступает,
Воздух сладок на вкус и запах,
Ветер теплый на арфе играет
Я в твоих навсегда нежных лапах...
Из земли - борода- травы,
А листочки, как флаги на ветках,
Птицам певчим мое- Браво!
Время ставить москитные сетки...

Год за годом весной Пробуждение,
Под лучами обиды тают,
Приходящие озарения, слой за слоем маски срывают...
Все пути по весне открываются,
Сокровенное выполнить хочется.
Сны под пятницу в среду сбываются,
Воплощаясь в Сакральное творчество...

У Весны есть одно задание:
Воплотить что-то новое в Мире
Для всеобщего Процветания
Во Вселенской огромной квартире...
Солнце выше, и больше возможностей,
Ночь уверенно в белую движется,
День растет, прибавляя по мощности,
В каждой строчке весна слышится...

Год за годом весной Пробуждение,
Под лучами обиды тают,
Приходящие озарения слой за слоем маски срывают...
Все пути по весне открываются,
Сокровенное выполнить хочется.
Сны под пятницу в среду сбываются,
Воплощаясь в Сакральное творчество...
Точно знаю: весна наступает,
Точно знаю: весна наступает…
Февраль 2024г.


Рецензии