Чёрное и жёлтое солнце - 47

И всё-то его тень
Уже который день
Пугает ряд чудовищ:
Битьём границ и стен,
Воссоздавая тлен…
"Нахапали сокровищ, -
Пыхтит дракон, -
Поверь,
Хоть я страдаю здесь,
Добро и зло -
Балбесу -
Мы дали человеку
И стали миражами,
Но это не беда…
Не стоило труда
Отправить в никуда
Светлейший ум двуногих,
Чтоб на замену нам создать чудовищ многих…"


Рецензии