Я Вас боюсь очаровать

***
Я Вас боюсь очаровать.
***
От всех болезней нам полезней: юмор, водка и авось!
***
Не дрогнет мускул, коли нерв не сдастся.
***
Ах, бросьте… не сюда же!
***
Эко невидаль.
***
Вот «сопромат» совсем не матерное слово, хотя по сути что-то около того.
***
Пока надежды возлагают. Цветы, наверное, потом.
***
Сеешь Майдан — пожнёшь Texit.
***
Объявление: «ИЩУ БРАТА. Краткость.»
***
И в раю водятся змеи.
***
Настоящий профи — всегда ученик.
***
Кошмар какой-то снился этой ночью — я выходила замуж за тебя.

1 февраля 2024 г.


Рецензии