Загадочный мир

Нарисую словами загадочный мир
И красивою рифмой его разукрашу,
Под пылающей радугой гроздья рябин
Положу прямо в неба глубокую чашу.

Изумрудные слёзы звенящей росы,
И туманы в полях, уходящие в небо,
Быстрый ветер, летящий на крыльях мечты,
На свидание с Солнцем за тучами где-то,
Быстрый ветер, целующий нежно цветы,
С пряным запахом свежего тёплого хлеба.

И мурашки на зеркале тихой реки,
Словно счастья следы из далёкого детства,
На ресницах дрожащие капли любви,
И в груди беспокойное чистое сердце,
Нарисую картины красивой и чистой любви,
Где осталось навеки горячее сердце.
Нарисую картины любви…


Рецензии
С пряным запахом свежего тёплого хлеба.

И мурашки на зеркале тихой реки,
Словно счастья следы из далёкого детства,
На ресницах дрожащие капли любви,
И в груди беспокойное чистое сердце,"

проникновенно... с добром.

Виктория 72   18.02.2024 13:19     Заявить о нарушении