Сиреневые сны

Я хочу раствориться в сирени,
В её пышном и дивном цвету!
В аромате дурманящей лени
Уплываю в мечту-красоту.

Доверяю сиреневым снам,
А не хмурой, безрадужной были.
Майским грёзам всю душу отдам,
Лишь бы чувства весны не остыли!
                20 мая 2018 года.

 


Рецензии