Драма

Мальчик поросенка хоронил.
Маленького свинского ребёнка.
Кто-то ,в тесном хлеве,раздавил
размозжил головку поросёнка.
Плакал мальчик горько и навзрыд,
со своим товарищем прощался.
Так вот неминуемый финал
вероятной драмы обрывался.
Ну а ,если б,вырос этот свин?
Стал здоров,красив ,силён и молод.
Мальчика отцом заколот был,
чтобы утолить семейный голод.
Кушал бы малыш,давясь в слезах,
холодец, котлеты и биточки.
И у сына, мама, на глазах,
резала бы друга на кусочки.
Но такой чудовищный конец,
где-то наверху переписали.
Просто плакал мальчик...
А отец,
     вместе с мамой,
               сына утешали.


Рецензии