Мое морэ

Море бушует,
играет со мной
Море гигант, по сравнению, с рекой

Море таинственно, ласково пляшет
И бризом соленым
- привет нам всем машет

В глубинах его изобилье небес
Там рыбы и растения,
ну всё в море есть

Это чудо,
- не так ли?
Дорогие мои

Что море- ОАЗИС нашей Земли


Рецензии