Наслаждайся своей гребаной жизнью

Наслаждайся своей гребаной жизнью,
Почувствуй на коже рассвет,
Проснись с потрясающей мыслью,
Оставь в этой жизни свой след.

Почувствуй любовь в своем теле,
Впусти в него радость и смех,
Забудь свое прошлое в гневе
И поверь в свой ярый успех.

Наслаждайся теплыми днями,
Никогда не помни обид,
Отрывайся вместе с друзьями,
Ведь молодость все просит.

Упивайся улыбкой прохожих,
Засыпай с благодатью в себе,
И во сне находи всех похожих,
Кто послан тебе по судьбе.


Рецензии