Нет счастья, поверь, под чужим небосводом

Нет счастья, поверь, под чужим небосводом,
Всегда со своим будь в единстве народом,
А запад похвалит тебя лишь тогда,
Когда ты предстанешь моральным уродом.

Бахинур

#Бахинур #стихи #рубаи


Рецензии