Все хорошо

Под метелью из пуль, за стеною огня
Ты находишь минуту, чтоб мне позвонить.
Снова слышу «я жив, все хорошо»,
Это наш лейтмотив, позволяющий жить.

Жить и верить судьбе, что вернешься домой,
Невредимым останешься, ласковый мой.
И врагу вопреки, всем смертям назло
Будет в жизни нашей «все хорошо».

Это наш позывной, голос сердца в ночи,
Прошепчи, прокричи - Все хорошо!
Пусть защитой твоей будут эти слова...
И любовь, и надежда и молитва моя.

Через тысячи верст, среди сотен ночей,
пусть летят те слова – «Все хорошо»...
Я молюсь за тебя, сердце мое,
Ты вернешься домой всем смертям назло.


Рецензии