Всего полгода в НАТО

Финляндия всего полгода в НАТО.
Для катаклизма вроде маловато.
Но для горячих финских мужиков –
Кошмар! Они остались без портков.

Там просто апокалипсис намедни –
Соседи доедают хлеб последний.
Закрыто всё – кафе и ресторан,
Как будто черти закрутили кран.

Аэропорты отменили рейсы,
Под поездами разобрали рельсы.
Простые финны не скрывают слёз,
Поскольку даже в саунах – мороз!

На улицах туристы-ротозеи,
Увы, не могут посещать музеи.
Настали непростые времена -
В Финляндии бастует вся страна.

Чтоб охладить Россию-«супостата»,
Суоми резко провалилась в…НАТО.
И не желая признавать вину,
Теперь успешно…ползает по дну.
   01.15   04.02.2024


Рецензии
Прикольно!
Когда они вступили, я по горячим следам вот такое выдал:
http://stihi.ru/2023/06/28/2187
Ну вот, процесс, видно обретает всё более проявленный характер.

Станислав Феньков   04.02.2024 16:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.