***

Чтобы не садились наушники
Чтобы дорога не кончалась
Чтобы ботинки не стирались
Чтоб музыка вытеснила Пушкина
Из душеньки, ведь душно мне как! чтоб бредущая туша вилась в боли, как змея вилой
Пришпоренная
Чтоб кровь из носа пошла и не останавилась
Чтоб жуя земля меня, там людям
Напомнила, что существовал когда то я


Рецензии