Без женщины и мне мужчине...

Навеяно http://stihi.ru/2022/10/24/6931

Без женщины и мне мужчине
Непросто выбраться из сплина,
Что в бездну из небытия
Несёт как будто бы меня.
Несёт, с уверенностью споря,
Наметив мне частичку горя
В реально сложном мире этом,
Где я решился стать поэтом.
Ты способы для счастья знаешь,
Но... Иногда меня пытаешь,
Своё в улыбку пряча чувство
(Что делаешь с большим искусством).
Ты - женщина, не возражаю,
Тебя люблю и обожаю,
Прощая всё, везде, всегда,
Когда кусочки изо льда
Со снегом вместе заметают
И... От Любви горячей тают.
Иного я не принимаю
И память в ней свою теряю
Я постоянно, пользы для,
Любовь и нежность обретя.
Ты женщина и в этом суть,
И лишь с Тобой прекрасен путь...


Рецензии
И придумал Бог женщину, ещё одно испытание для мужчины)))
Такие уж мы, умеем иногда мозг выносить знатно, но и любить умеем, заботиться, оберегать, поддерживать.
С теплом.

Наталия Бородина   05.02.2024 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа.

Вячеслав Знакомый   06.02.2024 09:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.