Был когда-то...

Уж каким ты был когда-то, милый внук.
Всё легко тебе давалось с детства вдруг.
Институт был не проблема, но решил,
Что займёшься лучше делом – завершил.

И пустился ты стезю свою искать,
Между делом решил колледж покорять.
Получил за это красненький диплом,
Но не стал в твоей он жизни тем мостом.

Что ты ищешь постоянно, не пойму?
Сорок лет не научили ничему.
Из штанишек всё не вылезешь никак.
Оказался знать по жизни ты слабак.


Рецензии