Ничего не поняла

Прошептал мне прямо в ухо
Рано утром старший брат,
Что Задира и Вреднюха
Глубоко во мне сидят.

 Кто такие? Как попали?
Это тайна для меня.            
Может, ночью, когда спали 
Мама, папа, брат и я?            

Быстро к зеркалу помчалась,
Зацепилась за кровать.
Плачу, жду, когда нахалы
Будут тихо выползать.

- Что с тобой, моя малышка, -
Мама в детскую вошла.
Строго глянула на Мишку:
- Что опять тут за дела?!

Брат сказал: «Прости, сеструха,
Наболтал, посеял страх.
А Задира и Вреднюха
У меня живут в мозгах».

Я вздохнула: «Ну, дела –
Ничего не поняла».
-----------
Фото из интернета. Спасибо автору.


Рецензии
Какая непосредственность! Нина, очаровательно! Спасибо за улыбку! Всё Вам удаётся!
С теплом души,

Екатерина Рыскова   23.02.2024 10:55     Заявить о нарушении
Большое спасибо, дорогая Катя!

Нина Пигарева   23.02.2024 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.