Ты и я. Всё предельно просто

Сядь со мной, просто помолчи...
Дай, согрею твои ладони!
Душу дай мне Твою излечить!
Расскажи всё своей "тихоне"!

Как прошёл свой нелёгкий путь,
Резал ноги вновь об осколки,
Как Ты выжил... Всю эту жуть...
Как ты выл как ночные волки....

Как терял, всё, что хранил,
Разрывался меж тьмой и светом,
Как с ума сходил от любви,
Я, быть может, скажу ответы...

Крест тяжёлый был у Тебя,
Но от Бога, видно, так нужно.
Я с тобой! Я тебе нужна?!
Вместе справимся! Точно! Дружно!

Я заботой Тебя окружу,
Приведу все дела в порядок,
Я такая же... Я заслужу...
Огражу Тебя от нападок...

Душу трепетную Твою спасу,
Не предам, не совру украдкой,
Я Тебя люблю потому,
Что стал для меня лихорадкой...


Рецензии