ком

можно было бы поговорить с ними начистоту,
если бы не были так трусливы.
ложью веет от них за версту,
тщеславием и вечным унынием.
и провокаций неподъемный запас,
да так, чтоб на уничтожение.
и вроде ты бомбы для них не припас -
стреляют на поражение.
несправедливым кажется спесь и разные обвинения
естественно ты невиновен, но есть
частицы чужого насилия
и как издевались над нежной душой,
сложно даже представить
и ком из горла взлетает большой
вместо тысячи слов - отчаянием.


Рецензии