Звёздная суть

ЗВЁЗДНАЯ СУТЬ

Религия обостряет наши ощущения,
Наука погружает в глубины мудрости,
Не стоит в стороне мистическое мышление
И это не издержки глупости.

Поиски смысла бытия и жизни
Присущи человеческому сознанию
И отнюдь не будет лишним
Искать истину в своём понимании.

Мы дети звёзд напрямую,
Из праха вышли и в прахе растворимся,
Но стоит смотреть на нашу часть иную,
Которой мы в этом процессе не лишимся.

Мы увидим не только нашу звёздную суть,
Мы ощутим единение со всем мирозданием,
И тогда нам откроется истинный путь,
А с Землёй нас ждёт расставание.


Рецензии