Устало ночь легла

Устало ночь легла
На плечи тишины
Средь звёзд луна
Смотрела с вышины

Мир словно уплывал
Мечтами от меня
Надеждой в дали звал
Загадочно маня

В свет звёздного огня
В туманы нежных грёз
Мечты любви пленя
В небесной власти звёзд

Сквозь млечный путь идя
Не меряя шагов
Ты.. может быть летя
Дорогой облаков

У носишь вдаль мой сон
В мир чуткой красоты
Лишь вновь я упоен
Мечтой мне снишься ты

Ты мой безумный мир
В сиянье звёзд огней
В тумане шатких лир
Поэзии.. моей.


Рецензии