Эмфаза 128. - довольно очевидно - Забытый Очерк

16+ Дельта-Пи-Ро-лирика.
Эмфатическая (социально-политическая) поэзия импульсных рифм.
Иронический скетч.
|



Теперь, во время С.В.О.

 прекрасно проявились прошлые моменты

 их красочного благодушного существования.

Настолько обнаружилось их естество,

 что стало (всем довольно) ясно -

 они (здесь) жили - не с нами за компанию.

-
Мы с ними кардинально расходимся в желаниях.

Они к судьбе отчизны безучастны.

И ныне проявились, как нежелательные элементы...

 все (эти) нынешние релоканты -

 актёры, блоггеры и музыканты.

|
...................................................

P.S

Довольно очевидно,

 что наступила новая эпоха...

И не легко разводятся  на "бабки" лохи...

От этого вам, релоканты, чересчур обидно...

-
Вы повели себя не очень-то солидно...


... Хотя, похоже, что совсем не плохо,

 что без особых /нудных/ вздохов,

 со всеми вашими /дежурными/ успехами

 вы (моментально) - смылись, улетучились и (по)уехали.




Вт) 24.10.2023 *   //  Сб) 03.02.2024 **


Рецензии