Чёрное и жёлтое солнце - 46

Мудрый подход к расточительству
Глупость сказала им
Что за момент абсурдности
Старых и молодых
Ангела сердце не бьётся
Спасённого не спасти
Внезапно почудилась птица
Лети, человек, лети
До нового горизонта
И тысячи новых звёзд
И если дорогу осилишь
То в мире не пропадёшь


Рецензии